Отзывы о школе

Выпускники 11-А класса 2005 года

Костя Ефимов:
Школа мне дала очень много. Прежде всего, она открыла мне глаза на то, что лучше быть думающим человеком и идти по жизни, задумываясь о том, как лучше ее прожить и как правильно жить. Школа мне открыла, что есть совершенно другие отношения между людьми, что можно вместо злобы и презрения относиться с вниманием друг ко другу, любить друг друга искренне, по-настоящему. Также то, что надо при этом надеяться не на свои силы, но полагаться во всем на Бога. Но, самое главное, она развила во мне духовность, которая так необходима в этот жестокий век, когда везде друг друга пытаются задавить, но в школе этого не было, было совсем другое отношение.
И мое пожелание школе, чтобы это продолжалось и дальше, чтобы истина Божьих заповедей могла распространяться там, чтобы и дети, и учителя, и родители могли действительно учиться отражать образ Иисуса Христа в своей жизни. И, самое главное, чтобы за громкими словами никто не забыл, что самое главное, это то, что мы делаем и кем мы являемся.

Катя Никонорова:
Наша школа действительно не имеет аналогов в нашем городе (а может и еще дальше). В ней мы все, ее выпускники, нашли для себя то, чего нам бы ни смогло бы дать никакое другое учебное учреждение. И дело не только в знаниях, но в здоровом библейском воспитании, в учителях и персонале, которые на своем собственном примере показывали, как следует поступать настоящим христианам. Школа была (и осталась) второй семьей, где ты являешься настоящей ее частью. Ты чувствуешь, что ты не чужой здесь и в любой момент ты сможешь получить помощь и поддержку. В школе я научилась преодолевать препятствия и не останавливаться на достигнутом. Там я познакомилась с замечательными людьми, которых я очень люблю и уважаю. Но главное – она помогла мне духовно возрасти. Я желаю школе пройти через все испытания, всегда оставаться такой же, никогда не идти на компромисс со своей совестью, воспитать еще множество достойных людей и прославлять Господа во всех своих делах.

Маша Кравцова:
Я не забуду школу, она дала мне возможность увидеть мир реально, таким, какой он есть на самом деле, и подружиться с людьми, которые навсегда останутся моими друзьями, всегда помогут и поддержат меня. Я желаю школе не меняться. Основе, на которой все строилось, фундаменту, я желаю навсегда остаться гранитным. Всем учителям я желаю никогда не останавливаться на достигнутом и всегда стремиться к совершенству.

Катя Щеглова:
Я благодарна Богу за эту школу, что она существует в г. Харькове. Все кругом удивляются, что есть такая. А я вот живу в Харькове и попала сюда. Школа дала мне знания, в первую очередь, которые я бы не приобрела в обычной. В «Начале Мудрости» я росла духовно, приобретала знания о Боге. Я благодарна Богу за директора, такого мудрого! За преподавателей! За друзей, которые у меня есть сейчас, и с которыми я регулярно встречаюсь. Мои пожелания школе:
- В первую очередь, всех благословений от Бога;
- Терпение преподавателям, директору;
- Удачи;
- Всего-всего!
Люблю вас всех!

26.07.2010