Отзывы о школе

Выпускники 9-А класса 2010 года

В этой школе учеников готовят к будущему для большой жизни. У меня большие впечатления, конечно же, хорошие. Были, безусловно, поражения, победы, но больше всего благодарю школу за духовное познание и раскрытие жизненных ценностей.
Спасибо всем учителям за то, что все это время помогали нам пройти сложный школьный путь. Мы, и особенно я, никогда не забудем то, что вы для нас сделали.

Виталий Солдатенко

 

 

 

Для меня эти 4 года учебы в нашей школе были самыми лучшими годами учебы вообще. Больше всего мне здесь понравилось отношение учителей к ученикам, а также я очень благодарна Екатерине Александровне - нашей второй маме. А также в этой школе я познакомилась с замечательными друзьями. Наша школа стала мне "вторым домом"!

Дана Ель-Наче

 

 

 

Ученикам школы я могу пожелать только одного – пусть не расслабляются! Берутся за ум и помнят тех, которые вышли и оставили небольшой след для школы и пусть помнят наших сегодняшних выпускников, ведь до выпуска осталось совсем немного, и ты только тогда понимаешь: «С этой школой у тебя связано все детские воспоминания». Школа – это наш второй дом. Помни выпускников!

Палий Семен

 

 

 

За эти 9 лет, которые я учусь в этой школе эта школа стала мне домом и местом, где всегда помогут, посоветуют.
В этой школе обучают учителя, которые понимают и уважают мнение других людей. Я считаю, что в эту школу попала неслучайно, это была Божья воля. Я очень благодарна Богу за то, что смогла учиться именно в этой школе.
Мне школа смогла помочь понять мое предназначение в обществе и от Бога: кем я хочу стать и чего хочу достичь в жизни.
Дорогим и самым любимым учителям я хочу пожелать много терпения, любви и надежду на Божью волю. Но слова из Библии: "Да благословит тебя Господь и сохранит тебя! Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя! да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!"
Да благословит Вас Бог и школу!

С любовью, ученица 9 класса
Водолажская Анна Юрьевна

Здесь - мое сердце и душа… Ученик! Остановись, не торопись, послушай. Вот он звенит мой последний звонок, никто меня больше не позовет на урок.
Простите меня, мои учителя, слишком много времени потратили вы зря. Но я вернусь, я обязательно вернусь, и мы забудем про грусть.
Прощай учитель химии, учитель физики, учитель математики, права и политики, учитель украинского и иностранного
Мы вас не забудем
Прощай школа – пустая сцена,
Прощай школа – не законченное дело,
Прощай школа – распахнутая дверь
Пойми школа – тебя я помню, ты поверь.

Пучков Никита

Только на последнем году обучения в этой прекрасной школе я понял как прекрасно учиться в такой школе.
Здесь я приобрел классных друзей.
Здесь можно просто сесть и читать Библию
Здесь свет Божий
Вокруг добрые люди
Здесь так классно, что я бы, может, и остался, но надо идти дальше к новым возможностям.
И когда я буду приходить, я не хочу, чтоб ученики чувствовали меня чужим. Я хочу после школы пойти в художественное училище и рисовать христианские картины. Я всех люблю любовью Божьей, желаю всем ходить в Божьей чистоте и святости, наполняться любовью Иисуса Христа, любить всех, как любит нас Господь и сиять и гореть огнем Божьим для Него. Желаю моим друзьям, которые остаются: Роме, Максиму, Тохе, Илюхе, Витьку и Денису чтобы они больше наполнялись Богом, и свет Божий сиял через них на весь мир.
Александру Александровичу желаю, чтоб всё доброе, что в нём есть, больше проявлялось, чтобы он видел весь этот прекрасный мир Божьими глазами, чтобы он ещё больше ценил красоту пейзажей и животных, и всё-всё что Господь сотворил для нас. Бог всех вас любит, удачи и любви Божьей во Христе Иисусе Господе нашем.
Я вас люблю!!!

Лободинский Егор

Я пришел в эту школу в седьмой класс и поначалу мне было очень сложно, и я думал, что нет хуже школы, чем эта. Но потом мне стало намного лучше учиться и чувствовать себя в коллективе. Самое лучшее в этой школе то, что к тебе часто проявляют хорошее отношение, а что касается учебы, то ни один учитель не откажет тебе в помощи.

Коваленко Сергей

 

 

 

Я благодарю наших понимающих учителей за то, что они нам всегда помогут и поддержут нас.

Подлужная Кристина

 

 

 

 

Когда я пришла в эту школу, то подумала «Это особенная школа где есть присутствие Божье». Я здесь с третьего класса и честно ни разу не пожалела об этом, Учителя, которым не все равно, что будет с нами, всегда помогали мне после уроков, тратя свое время… а если говорить про класс, то именно здесь я нашла своих лучших друзей, и просто приятных людей для общения… И хотя некоторые говорят «Эта школа только для неучей» или «Здесь не дают хорошее образование!», я считаю, что это не так. Кстати, в Библии сказано: «Кто любит наставление, тот любит знание». Так что, если ученик сам хочет учиться, то школа ему поможет, а если нет, то школа - ни при чём! Наше название «Начало мудрости» уже говорит о том, что эта школа - особенная. Я желаю всем ученикам: «Цените то, что у вас есть эта школа, потому, что вы не знаете, что бы было с вами, если бы вы не учились здесь!»

Минко Алиса

 

Очень необычная школа. Здесь есть все удобства для учения, здесь чувствуешь себя комфортно. Я давно мечтала ходить именно в такую школу. Так что моя мечта совершилась. В прежнем месте учебы я не чувствовала себя нужной и значимой, зато здесь ошущаешь себя уверенней, потому что тебе помогают. Даже если ругают, значит есть за что, значит, хотят разобраться и помочь. Всегда можешь поговорить с кем-то из учителей и тебе помогут, по крайней мере попытаются. Очень нравится, что можно проявить своё творчество, умения, способности – это помогает развиваться.

Пилипенко Анна

26.07.2010